Как Вам Джамперы?
|
|
Serg | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
да СЭР
Статус: Offline
| Сегодня встали на Джамперы и вышли в "свет" - SUPER!!!!!!!!! Хотелось ещё и ещё.
|
|
| |
Lili | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Привет. Хотелось бы тоже попробовать этот Супер, но страшновато! А так хочется! Добавлено (19.05.2009, 19:56) --------------------------------------------- Привет! Сегодня видела вас на бульваре Энтузиастов! Вы классно смотрелись! Попробовала джамперы, новые ощущения всё здорово! Приходите ещё!
|
|
| |
Корнет | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Прикольные прыгунки! Что они могут делать?
|
|
| |
Корнет | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это видео было удалено из-за нарушения условий использования.
|
|
| |
Лола | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да здорово всё это: прыжки,трюки, бег с огромными шагами. Кто научится, зовите, поглядим.
|
|
| |
Корнет | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Лола, Я так понимаю, Вы инструктор по Джамперам?
|
|
| |
Лола | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Привет всем! Я скорее бокер новичок самоучка, как и многие другие. И неплохо было бы встретить опытного бокера! Интересно поучиться у него!
|
|
| |
NIKeL | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:17 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет всем Встретила сегодня ребят в парке Победы. Столько раз слышала и видела о джолли-джамперах, поэтому не раздумывая попробовала. Впечатление - супер :о) чувствуешь себя попеременно то моделью...(рост огого), то суперменом...(вот как щас ломанусь через заборы). Совет всем! пробуйте, прыгайте, веселитесь и гордитесь собой...я лично одной пробой не отделаюсь )
|
|
| |
Лола | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:36 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Привет всем! Здорово, в наших рядах пополнение! Желаю прогрессировать, тогда куча эмоций обеспечены ! Я тоже хожу в парк Победы около "голландца".
|
|
| |
Lili | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:33 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вечер тёплый! Жара не мешает прыгать и скакать. На работе спросили: с чего это я похудела? жизнь говорю такая! А 3 кг как не бывало! Может люди думают кризис, да пусть думают, а я всё прыгаю....
|
|
| |
Лола | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:01 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Привет всем! Да погода прекрасная, я не помню когда у нас такие дни были в июне. Я пробовала скакулить в жару, но дыхалка садится. Лучше вечером, меньше нагрузки и дольше можно заниматься.
|
|
| |
Lili | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:46 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Завтра День Молодёжи, надеюсь увидимся! Народу будет "вагон" Добавлено (27.06.2009, 00:46) --------------------------------------------- Молодцы РЕБЯТА! Город Вас увидел!
|
|
| |
Корнет | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:20 | Сообщение # 13 |
Сержант
| А я тут чёто пропустил? :scare::question: Просто отходил не надолго, по нужде... т.е по необходимости. Кто-нить раскажет чё случилось? Как прошёл день молодёжи? Плиз, плиз, плизззз! Меня распирает от любопытства!
|
|
| |
Lili | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:15 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| О, Корнет! Ты наверно по стране скакал, где был, чё видал? День молодёжи супер! На открытии пробежали с флагом Федерации экстремальных видов спорта г. Наб. Челны! Может кто видео заснял? откликнитесь!
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:23 | Сообщение # 15 |
да СЭР
| ...давайте ка по существу этот раздел заполнять)) Джоллы на плечи и в командировки, пока доскачете и живы будете, и здоровы!!!
|
|
| |